facebook pixel base icon
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ info@bachari.gr
КОРЗИНА
0
КОРЗИНА
ВСЕГО В КОРЗИНЕ 0.00€
Оставшаяся сумма для бесплатной доставки
Ираклион: 25.00€ Бесплатная доставка
Греция: 55.00€ Бесплатная доставка
Корзина не обновилась. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова. Корзина не обновилась. Товара нет в наличии в этом количестве. Товар добавлено в корзину. Товары добавлены в корзину. Товар добавлено в Избранное Товар удалено из Избранного Корзина не обновилась. Согласие на получение рассылки обновлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова или свяжитесь с нами.

Масло календулы (Calendula Oil)

растительные масла

Масло календулы (Calendula Oil)
🔍
sales!

Масло календулы (Calendula Oil)

Календуловое масло очень хорошо помогает при проблемах юношеской кожи. Благодаря флавоноидам и сапонинам, содержащихся в нем, считается обладающим сгущающим, противовоспалительным, тонизирующим и освежающим действием, поэтому его используют от легких кожных раздражений, легкий ожогов и сыпи.
4.90€ 4.90€

Категория: растительные масла

Похожие категории: косметика, Ингредиенты для косметики

Код товара: 8054-2746

Наличие: В НАЛИЧИИ НЕ В НАЛИЧИИ

-
+
ОПИСАНИЕ

Считается идеальным средством от флебита и варикозных звездочек (легкий массаж). Очень полезно для лечения воспалений при обморожении, ревматизмах в суставах и для тонуса тканей кожи. Обладает интенсивным антисептическим действием в случае акне с покраснением, которое не вызвано гормональными проблемами, а также в случае инфицированных ран. Полезно для полосканий ротовой полости от язв и герпеса на губах.

Обладает смягчяющим и успокаивающим действием, поэтому используется в компрессах (календула, розмарин, чертополох, вода), чтобы кожа стала красивее.

Масло календулы - отличный ингредиент для косметических средств по уходу за лицом и волосами, для lip balms и натурального мыла.

Используйте чистым или в сочетании с эфирными маслами. Также является хорошей основой для массажных средств.

free free shipping
1