facebook pixel base icon
CART1
0
CART2
CART AMOUNT 0.00€
Amount to spent for free shipping
Heraklion town: 35.00€ Free shipping
Greece: 55.00€ Free shipping
Cart didn't update. Please, refresh the page and try again Cart didn't update. The item is out of stock. Product has been added to the cart. Products have been added to the cart. Product has been added to the wishlist. Product has been removed from the wishlist. Cart didn't update. Newsletter consent has been updated Something went wrong. Please, try again or contact with us.

Масло календулы (Calendula Oil)

растительные масла

Масло календулы (Calendula Oil)
🔍
sales!

Масло календулы (Calendula Oil)

Календуловое масло очень хорошо помогает при проблемах юношеской кожи. Благодаря флавоноидам и сапонинам, содержащихся в нем, считается обладающим сгущающим, противовоспалительным, тонизирующим и освежающим действием, поэтому его используют от легких кожных раздражений, легкий ожогов и сыпи.
4.90€ 4.90€

Category: растительные масла

Related categories: косметика, Ингредиенты для косметики

Product code: 8054-2746

Availability: AVAILABLE NOT AVAILABLE

-
+
DESCRIPTION

Считается идеальным средством от флебита и варикозных звездочек (легкий массаж). Очень полезно для лечения воспалений при обморожении, ревматизмах в суставах и для тонуса тканей кожи. Обладает интенсивным антисептическим действием в случае акне с покраснением, которое не вызвано гормональными проблемами, а также в случае инфицированных ран. Полезно для полосканий ротовой полости от язв и герпеса на губах.

Обладает смягчяющим и успокаивающим действием, поэтому используется в компрессах (календула, розмарин, чертополох, вода), чтобы кожа стала красивее.

Масло календулы - отличный ингредиент для косметических средств по уходу за лицом и волосами, для lip balms и натурального мыла.

Используйте чистым или в сочетании с эфирными маслами. Также является хорошей основой для массажных средств.

free free shipping
1