facebook pixel base icon
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ info@bachari.gr
КОРЗИНА
0
КОРЗИНА
ВСЕГО В КОРЗИНЕ 0.00€
Оставшаяся сумма для бесплатной доставки
Ираклион: 25.00€ Бесплатная доставка
Греция: 55.00€ Бесплатная доставка
Корзина не обновилась. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова. Корзина не обновилась. Товара нет в наличии в этом количестве. Товар добавлено в корзину. Товары добавлены в корзину. Товар добавлено в Избранное Товар удалено из Избранного Корзина не обновилась. Согласие на получение рассылки обновлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова или свяжитесь с нами.

Ксантановая камедь (Xanthan Gum)

кондитеру

Ксантановая камедь (Xanthan Gum)
🔍
sales!

Ксантановая камедь (Xanthan Gum)

Ксантановая камедь используется в качестве загустителя, гелеобразователей и стабилизатора. Ксантановая камедь (INCI : Xanthan Gum) является природным химическим соединением и вырабатывается микробиологическим действием бактерий xanthomonas campestris в гидрокарбонатной среде с добавкой протеина и неорганического азота.
5.10€ 5.10€

Категория: кондитеру

Похожие категории: питание, кондитеру, Dukan - Keto - Paleo diets, косметика

Код товара: 17-7090

Наличие: В НАЛИЧИИ НЕ В НАЛИЧИИ

-
+
ОПИСАНИЕ

Свойства:

Она хорошо растворима в холодной и горячей воде.
Молекулы ксантана адсорбируют воду с образованием трехмерной сетки из двойных спиралей ксантана, по структуре близкой с гелем, но отличающейся меньшей вязкостью. В связи с этим, ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор, а не гелеобразователь.
Применение ксантановой камеди позволяет получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов.
Кроме того, ксантановая камедь обладает стабильностью при замораживании/размораживании, устойчива к изменению уровня кислотности pH, перепадам температуры, к ферментативному распаду.


Применение:
Широко используется в косметических средствах в качестве загустителя, эмульгатора и стабилизатора смесей.
Образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.
Является легким очищающим средством.
Используется как в средствах для кожи (лосьонах, кремах), так и для волос (шампунях, кондиционерах).

Дозировка:
Рекомендуемый процент ввода ксантановой камеди в косметике: 0,2-0,5%.

free free shipping
1