facebook pixel base icon
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ info@bachari.gr
КОРЗИНА
0
КОРЗИНА
ВСЕГО В КОРЗИНЕ 0.00€
Оставшаяся сумма для бесплатной доставки
Ираклион: 25.00€ Бесплатная доставка
Греция: 55.00€ Бесплатная доставка
Корзина не обновилась. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова. Корзина не обновилась. Товара нет в наличии в этом количестве. Товар добавлено в корзину. Товары добавлены в корзину. Товар добавлено в Избранное Товар удалено из Избранного Корзина не обновилась. Согласие на получение рассылки обновлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова или свяжитесь с нами.

Масло карите

косметика

Масло карите
🔍
sales!

Масло карите

Высокое содержание в масле карите растительных жиров награждает его потрясающими увлажняющими свойствами. Его применение повышает упругость кожи и способствует сохранению естественной влажности.
4.00€ 4.00€

Категория: косметика

Похожие категории: косметика, Ингредиенты для косметики, растительные масла, растительные масла

Код товара: 7010-3542

Наличие: В НАЛИЧИИ НЕ В НАЛИЧИИ

-
+
ОПИСАНИЕ

Масло карите особенно богато фенольными соединениями, которые обладают мощным антиоксидантным действием. Из 10 фенольных соединений, содержащихся в масле карите, 7 - катехины, которые содержатся и в зеленом чае.

Считается, что катехины повышают защитную функцию кожи от внешней среды, например, от загрязнения и солнечного облучения, и в то же время их наличие - фактор предотвращения старения, ведь катехины борются со свободными радикалами.

Масло карите содержит витамины Е и А, которые обладают противомикробным действием и являются ценными союзниками кожи в противостоянии раздражениям, инфекциям и экземам.

Масло карите "твердое" при комнатной температуре (до 25 градусов). Но сразу "тает" при контакте с кожей и дарит ей глубокое и результативное увлажнение. При использовании в производстве мыла, масло карите является потрясающим продуктом, который способствует образованию обильной нежной пены.

free free shipping
1