facebook pixel base icon
CART1
0
CART2
CART AMOUNT 0.00€
Amount to spent for free shipping
Heraklion town: 35.00€ Free shipping
Greece: 55.00€ Free shipping
Cart didn't update. Please, refresh the page and try again Cart didn't update. The item is out of stock. Product has been added to the cart. Products have been added to the cart. Product has been added to the wishlist. Product has been removed from the wishlist. Cart didn't update. Newsletter consent has been updated Something went wrong. Please, try again or contact with us.

Масло карите

косметика

Масло карите
🔍
sales!

Масло карите

Высокое содержание в масле карите растительных жиров награждает его потрясающими увлажняющими свойствами. Его применение повышает упругость кожи и способствует сохранению естественной влажности.
4.00€ 4.00€

Category: косметика

Related categories: косметика, Ингредиенты для косметики, растительные масла, растительные масла

Product code: 7010-3542

Availability: AVAILABLE NOT AVAILABLE

-
+
DESCRIPTION

Масло карите особенно богато фенольными соединениями, которые обладают мощным антиоксидантным действием. Из 10 фенольных соединений, содержащихся в масле карите, 7 - катехины, которые содержатся и в зеленом чае.

Считается, что катехины повышают защитную функцию кожи от внешней среды, например, от загрязнения и солнечного облучения, и в то же время их наличие - фактор предотвращения старения, ведь катехины борются со свободными радикалами.

Масло карите содержит витамины Е и А, которые обладают противомикробным действием и являются ценными союзниками кожи в противостоянии раздражениям, инфекциям и экземам.

Масло карите "твердое" при комнатной температуре (до 25 градусов). Но сразу "тает" при контакте с кожей и дарит ей глубокое и результативное увлажнение. При использовании в производстве мыла, масло карите является потрясающим продуктом, который способствует образованию обильной нежной пены.

free free shipping
1