facebook pixel base icon
ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ info@bachari.gr
КОРЗИНА
0
КОРЗИНА
ВСЕГО В КОРЗИНЕ 0.00€
Оставшаяся сумма для бесплатной доставки
Ираклион: 25.00€ Бесплатная доставка
Греция: 55.00€ Бесплатная доставка
Корзина не обновилась. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова. Корзина не обновилась. Товара нет в наличии в этом количестве. Товар добавлено в корзину. Товары добавлены в корзину. Товар добавлено в Избранное Товар удалено из Избранного Корзина не обновилась. Согласие на получение рассылки обновлено. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова или свяжитесь с нами.

Ланолин Безводный

ингредиенты для косметики

Ланолин Безводный
🔍
sales!

Ланолин Безводный

Ланолин - это животный, шерстяной воск, который получают в процессе промывания шерсти овец. Ланолином - это очищенное вещество, которое по своей текстуре напоминает жир и выделяется кожными железами овец.
4.80€ 4.80€

Категория: Ингредиенты для косметики

Похожие категории: косметика

Код товара: 10020-1-6270

Наличие: В НАЛИЧИИ НЕ В НАЛИЧИИ

-
+
ОПИСАНИЕ
Свойства ланолина Самое значимое достоинство ланолина - это его увлажняющие свойства: ланолин действует как естественная смазка, напоминая по составу секрецию сальных желез, увлажняя и смягчая кожу. Отличительная особенность ланолина - способность эффективно удерживать влагу: ланолин способен удерживать объем влаги, вдвое больший собственного веса. Проникая в самые глубокие слои кожи, ланолин становится не только источником необходимой для здоровья кожи влаги, но и средством, предотвращающим потерю влаги кожей. Именно за счет таких свойств ланолина косметика, в состав которой входит этот ингредиент, эффективно смягчает кожу и увеличивает ее эластичность и упругость. В массовом производстве косметики ланолин используется, в первую очередь, для создания эмульсий - будучи ингредиентом универсальным, ланолин хорошо смешивается с практически любыми другими косметическими ингредиентам
free free shipping
1